INFOBOX - die Broschüre

Die Broschüre zum 50-jährigen Jubiläum erscheint in Kürze

AKTUELLE Termine und News 2019

Jubiläumsfeier zum 50-jährigen Bestehen des Schützenkreises Ennepe-Ruhr

Unsere Jubiläumsfeier veranstalten wir am 18. Mai in Hotel Restaurant Rosine in Ennepetal-Voerde. Freut euch auf interessante Reden der Bürgermeister und einiger Ehrengäste, auf ein leckeres Büffet, Musik und eine bunte Powerpoint-Präsentation uvm.. Das Wiedersehen mit vielen Schützenschwestern und Schützenbrüdern wird unsere Feier sicherlich kurzweilig gestalten.

Die begleitende Festbroschüre (52 Seiten, mit interessanten Ereignissen, Präsentationen der Mitgliedsvereine und viele Fotos) erscheint dann an dem Tag und kann gegen eine Spende zugunsten der DKMS-Stiftung erworben werden.

Die Fahnen

Dem Aufruf, seine Fahne mitzubringen, folgten vor 5 Jahren einige Vereine und stellten sich zu einem Gruppenfoto zusammen. Wieviel werden es wohl in diesem Jahr?