INFOBOX - aktuelle Termine 2022

Kreisdelegiertenversammlung 2022 beim SV Silschede am 11.03.2022. Einladung als PDF und TOP der KDV.

Kreisdelegiertenversammlung beim SV Herzkamp 03.09.2021 Protokoll als PDF

Richtlinien und Antragsformular zum Zuschussprogramm des Kreissportbundes EN für die Anschaffung von Sportgeräten sind auf der Website dort - hier der Link (Worddokumente).

Informationen des WSB zu Versicherung und zur GEMA hier klicken zur Website des WSB.

AKTUELLE Termine und News 2022

Planungen im aktuellen Jahr 2022

So langsam können wir wieder Veranstaltungen und Wettbewerbe planen. Die Corona-Pandemie verliert an exponentieller Dynamik und die Neuinfektionen werden wieder weniger. Lockerungen sind in Sicht. So wollen wir gemeinsam in den Vereinen alle Möglichkeiten ausnutzen, die Jugend besonders reaktivieren und weitere Mitglieder gewinnen. Denn nur durch Aktivität können wir unseren Sport am Leben erhalten und wir wollen wieder Spaß daran zurückgewinnen.

SCHÜTZENKREIS EN im Jahr 2022

Die nächste Kreisdelegiertenversammlung findet statt beim SV Silschede am 11.03.2022. Einladung als PDF und TOP der KDV.

WETTKAMPF-Durchführungen

Ab 21.11.2021 wurden die noch ausstehenden Disziplinen der Kreismeisterschaften 2022 unter 2G-Regelung (Geimpft bzw. Genesen ) durchgeführt. Ab 11.02. gilt die neue CSchVO und erlaubt 2G+ bzw. Geboosterten die Hallennutzung.

Rundenwettkämpfe mussten leider mangels Anmeldungen abgesagt werden - Stand 17.01.2022

KREISPOKALschiessen 2022

Im Jahr 2022 kann das Pokalschießen aufgrund der Pandemielage, besonders im Hinblick auf die Omikron-Variante, leider nicht stattfinden.

VEREINE und DATENSCHUTZ

Am 25. Mai 2018 traten die EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) sowie das diese Verordnung ergänzende Bundesdatenschutzgesetz neu (BDSG) in Kraft. Damit verbunden sind Veränderungen der Rechtslage im Bereich des Datenschutzes, die auch von Vereinen und Verbänden beachtet werden müssen.
Wichtige Informationen und Hilfen finden Sie auf der WSB-Website: http://www.wsb1861.de/infothek/datenschutz/ sowie auch beim Landessportbund LSB NRW sehr ausführlich http://www.vibss.de/vereinsmanagement/recht/datenschutz/

der aktive Vorstand

Die Broschüre zum 50-jährigen Kreisjubiläum

Viele einzigartige Fotos und Bilddokumente ebenso wie die Präsentation fast aller Vereine des Schützenkreises aus dem Jahr 2019. Falls ihr gern Exemplare haben wollt, wendet euch bitte an den Vorstand (Erwin oder Monika) auch gern per E-Mail an webmaster@schuetzenkreis-en.de