INFOBOX - aktuelle Termine 2018

10.06.2018 - Fototermin Fahnengruppe beim SV Herzkamp um 11.00 Uhr.
29.06.-01.07.2018 - Jugendcamp in Lippstadt
09.09.2018 - Bezirksdelegiertentag beim SV Wengern-Oberwengern
15.09.2018 - Kreisjugendkönigsschießen beim SV Schwelm
22.09.2018 - Kreiskönigsschießen beim SV Milspe
13.10.2018 - Westfälischer Schützentag in Gelsenkirchen

x hier folgen weitere Termine, soweit sie bekannt gegeben werden und für den Kreis relevant sind.

Protokoll der Kreisdelegiertenversammlung 2018 hier als PDF.

AKTUELLE Termine und News 2018

VEREINE und DATENSCHUTZ

Kreiskoenigsschiessen in Schwelm 2015Am 25. Mai 2018 treten die EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) sowie das diese Verordnung ergänzende Bundesdatenschutzgesetz neu (BDSG) in Kraft. Damit verbunden sind Veränderungen der Rechtslage im Bereich des Datenschutzes, die auch von Vereinen und Verbänden beachtet werden müssen.
Wichtige Informationen und Hilfen finden Sie auf der WSB-Website: http://www.wsb1861.de/infothek/datenschutz/

sowie auch beim Landessportbund LSB NRW sehr ausführlich http://www.vibss.de/vereinsmanagement/recht/datenschutz/

KREISDELEGIERTENversammlung 2018

Kreiskoenigsschiessen in Schwelm 2015Die Sitzung war am 02.03.2018 beim Schwelmer SV.
Das Protokoll kann hier als PDF downgeloaded werden.
Ehrungen: Mit der Verdienstnadel des WSB wurden folgende Mitglieder ausgezeichnet : Claudia Basten SV Volmarstein, Ralf Basten SV Volmarstein, Claudia Cichos SV Wengern- Oberwengern, Francesco Faro SV Wengern-Oberwengern, Mark Koch SV Herzkamp, Stefania Küster SV Voerde, Thorsten Küster SV Voerde, Jörg Materna SV Herzkamp, Henk Meijer SV Wilhelmshöhe, Christian Thiel SV Voerde, Wolfgang Weber SK-EN, Thorsten Zinkann SV Voerde.
Wahlen: siehe Protokoll

Pokalschießen 2018

Am Sonntag, den 28.01.2018 veranstaltete der SK wieder das beliebte Pokalschießen auf dem Schießstand des SV Voerde. Ergebnisse und Bericht hier auf der Website unter Pokal.

der aktive Vorstand

Die Jubiläumsbroschüre

...wird neu aufgelegt für das kommende 50-Jahre-Jubiläum im Jahre 2019. Falls besondere Fotos oder Ereignisse dort mit hinein sollten, schreibt bitte an Webmaster Monika. Jeder Verein hat die Möglichkeit, sich in der Broschüre zu präsentieren, mit Infotext und Fotos. Begleitend dazu sollten Anzeigen mit eingebracht werden. Hier findet ihr das Formular zur Broschürenvereinseite. Die Abgabe der Daten bitte bis 30.Juni 2018 an webmaster@schuetzenkreis-en.de